8 марта

Богдан Кривобоченко
Поздравляю вас милые дамы,
Желаю вам вечной молодости,
Сил побольше, чтобы воспитать детишек.
Сегодня это ваш праздник,
Так давайте же дамы мы выпьем за вас,
Сегодня вас поздравляют ваши друзья, родные и близкие,
Так пусть же вам Бог даст, то чего вы хотите,
Пусть ваши мечты исполнятся.
Вы сегодня так прекрасны, так будьте же такими всегда,
Мы рады видеть вас в ваш этот день, в день 8 марта,
Вы заслужили этот день,
Вас мы готовы любить ещё сильней.