Ненавижу

Татьяна Чернова Костопулу
Ненавижу играть в слова:
Быть с тобой, но не быть твоей.
Научи меня выживать,
Не встречаясь несколько дней,
Бесконечных и злых, как смерть,
Как безумие или яд.
Я хочу на тебя смотреть,
Мною выбранный наугад,
Я хочу тебя ждать, смеясь,
Чтобы ты был со мною – весь,
Знаешь, я на все сто – твоя!
Только ненависть тоже есть.
Почернело в душе… Зачем
Каждый час без тебя, как смерть?
Знаешь, некуда – горячей!
Я привыкла тобой гореть!
Любишь… Любишь? Скажи ещё
И ещё! Я поверю, я…
Даже если любовь –  не в счёт,
Я ещё на все сто – твоя!
Переплавлена в воск свеча.
Темнота… Я хочу уснуть…
Ненавижу по нам скучать,
Лишь во встречах храня весну.

             8 марта 2012г.