Дорогие Женщины, Дамочки, Леди, Тетеньки, Львицы!

Вол Цуруль
Все мои слова, как бы я не старался, прозвучат убого-ничтожными, потому что то, что я хотел бы вам передать ими (словами) - невозможно наделить запахом: множества полевых цветов на огромной поляне, на которой бы мы все находились; под конец мая (это только потому что ближе к лету, а так, мы же в марте), тепленький ветерочек; только-только пробиваются первые лучи солнца.

Я бы это назвал "Рассвет признания в любви женщинам мира". Мне мало того, чтобы просто поздравить вас, дорогие мои Женщины. Я всегда пытаюсь избежать низкопробных клише и трафаретов, тем более, когда вопрос касается <вас>: самого прекрасного, что только есть в моей жизни, как впрочем, и у каждого Мужчины.

Скажу вот что:

- Я люблю вас, я необычайно рад, родится в таком мире, где меня окружает такое прекрасное существо, на фоне которого, даже все самое плачевно-жалкое, приобретает очаровательный, удивительный, волшебный, мечтательно-дивный, эпохальный, сказочно-чудесный, райский, смиренно-ангельский вид.

С праздником!
Мои вам поцелуи!
Мои вам обнимания!
Мои вам, самые теплые пожелания!
Люблю вас, ежедневно, круглосуточно, без передышки!

ваш,
Вова