Есть только музыка и ты

Любимов Юрий
Есть только музыка и ты!
Я говорю о том отважно,
потому что всё неважно,
что кроме этих двух вещей!

Есть только солнышко и ты,
апогей моей мечты,
твоя улыбка есть на свете,
твоя звёздочка на небе

А я люблю тебя, родная,
сердцем, мыслями, душой,
ты прекрасная такая,
прошу, поверь, что я весь твой...