Вставай Христово бодро племя!

Оль Ольевна
Вставай, Христово бодро племя!
Вставай, на зов любви Отца!
Готовься к встрече, ты, не медля,
Ведь, не знаешь, ты, тот день Отца!

Вставай, Христово бодро племя!
Вставай, спеши, ты, ко Христу!
Время, то ведь, не замедлит –
Все признаки уже в ходу!

Вставай, Христово бодро племя!
Вставай и облекайся во Христа!
Во всеоружии, ты, будь, и будь, ты, верен –
Христос грядёт, ночь коротка!

Вставай, Христово бодро племя!
Ведь, ты, как знамя у Отца,
Ты, бодрым будь, и будь, ты, верен –
Твой свет пусть светит всем сполна!

Вставай, Христово бодро племя!
Иди вперёд, ты, за Христом!
Будь мужествен во всём, и будь, ты, верен –
И крепость будет как скала Его!

Хвалу Христу спеши воспеть, ты,
Благодари Его и возвещай!
Пусть мир увидит совершенства,
Его Любви и благодать!

Будь мужествен и крепок в стане,
Будь радостным с хвалой в устах!
И сердце пусть не умолкает –
Ведь, образ Его живёт в нас!

Хвалу Христу неси по свету,
Христово племя, среди всех!
Не будь унылым и скептичным,
А светом будь, ты, среди всех!

Пусть все народы восклонятся,
Христу величие воздадут!
Почёт и честь, хвалу и славу,
К ногам Его, дары несут!

Будь, ратоборцем, добрый воин!
Тебя Христос облёк в Себя!
И большей ведь, нам нету славы,
Как быть нам в Нём, а Он есть в нас!

Август 2011 год.