отказано...

Надежда Трубина
Я верила, честно и беспристрастно.
Я видела, но были уже не властны...
Я думала, но опадали листья.
Мне чудилось, но это закрытые истины.
А светоч сжигал, порывисто и истерично,
и в сердце шипучий ожог теперь уже просто привычный.
Ревущие реки души, светящие звезды разума...
Я прикаснулась к небу, но было уже отказано...