Весеннее...

Кариатиды Сны
Ты слышишь,
тихонько в стволах
вновь зарождается жизнь-
по капиллярам,
на риск свой и страх,
соки, шурша, понеслись?
Ты слышишь,
по капиллярам любви
чувства спешат
твои и мои?

Ты слышишь,
в истоках замёрзших ручьёв,
как будто бы, треск
раздаётся?
Наверное, так же
под корочкой льдов
однажды любовь проснётся.
Ты слышишь,
мимо холодных снегов
наша бежит любовь?

Ты слышишь,
над полем пустым летит
настойчиво и торопливо
не ток в проводах,
не птичий транзит,
а песня любви  счастливой?
Ты слышишь,
наша любовь летит?
Счастливо!