Страсть

Оля Соколова 3
Глубина твоих глаз так незримо влечет,
Темный омут к себе тихо тянет,
И в вулкане страстей быстро время течет,
Сладость губ опьяняет и манит!

Жар объятий твоих не хочу покидать,
В наваждении ласк я ослепла,
Каждый раз до конца всю себя отдавать,
Возрождаться как феникс из пепла.