Прошу, молю кричащим сердцем

Надежда Кудесница
Как быстро жизнь пролетела,
еще вчера была девчушкой,
но повзрослеть я так хотела,
хотя играла лишь в игрушки.

Не думая, что время скоро,
все набирает обороты.
И мчится, словно поезд скорый,
через тоннель и повороты.

Но в том тоннеле мрак тревожный,
хотя и были в нем просветы.
Я простотой неосторожной
теряла путь свой часто в этом.

Задуматься бы раньше надо,
тогда  б ошибок меньше было.
Но натыкаясь на преграды,
я жизнь по-своему любила.

Судьба свою дорогу правит,
принять, понять едва смогла
условия всех ее правил.
Но! Вдруг удар из-за угла....

И я беспомощна, но все же
роптать не стану, все приму.
Прости грехи мои, О, БОЖЕ!
я этот крест не подниму....

Прошу, молю кричащим сердцем,
мне боль отдай и жизнь возьми.
Я не боюсь теперь уж смерти,
ее оставь, меня.... прими....

08.03.2012г.