и снова 8 марта...

Светлана Калугина-Мулик
Ничего не хочу...
ни звонков, ни цветов, ни подарков...
Просто пусто в душе...
и в тоскующем сердце сейчас....
Что с того, что сегодня -
женский праздник
восьмое марта,
Ничего не хочу...
и закроюсь от всех  в сотый раз...

Нету рядом  того,
кто моё волновал бы сердечко..
Среди шумной толпы
разновозрастных милых мужчин...
Нет того,
кто шепнул бы
на ушко всего лишь словечко
От горячего сердца...
От влюблённой и юной души...

Ничего не хочу...
и закутавшись в плед, как обычно
Я в комочек сожмусь,
как сжимается кошка во сне...
Я зажгу на столе
ароматную свечку...
 Привычно
Зачеркнув этот день
жирным крестиком в календаре....