С праздником женщины!

Нежная Незабудка
Мы всегда являемся
Сестрыми, бабушками, мамыми.
Нам покоряются мужчины.
Мы их делаем.
Умными, нежными, главными.
Они нас делают.
Красивыми и неповторимыми.
Для женщин главное.
Это женское счастье.
Которое дарит любовь.
Оно наше богатство.
Мы гордимся достижениями.
И прощаем ошибки.
Совершенные любимыми вновь.