Я теряю тебя

Ира Ничная
"Я теряю тебя в этой мутной толпе." Светлана Сурганова(точнее К. Левина)

кто торопит тебя? не страх, нет, исключено -бессмысленно. ты не так, как листья желтеют, ты стекаешь под временем, как вода под камни, своей маленькой яркой жизнью. в систему незаменимых твоих ревнивых вживлен микрочип какой-то и там читер с полной обоймой стреляется на поражение. и ты вроде руки жмешь, а под левыми ребрами у оппонентов жжение. а взгляд-небо и сталь. и я б не устала смотреть в них, мне бы тебя хоть на треть, как сок по утрам. как один из симптомов/последствий черепно-мозговых травм - память ластиком. посмотри, на твоей улице почти уже праздник. и наши тени асимметричными пятнами кроют асфальт, я кажется делаю вывод, что плюс на плюс получается разность, когда есть кто-то третий. но у меня все равно к тебе трепет. меня все равно к тебе тянет. и это не изменить наверно...да и не стоит менять, правда?

06.03.12.