От страсти буйствует стихия

Наталья Гарбуз
От страсти буйствует стихия,
Вскипая пенною волной,
И в сердце чьем-то ностальгия
По чувствам прежним – как прибой…

Ты смотришь вдаль печальным взглядом,
Как жаль – былое не вернуть!
Ах, если б быть сейчас с ней рядом…
Но в прошлое заказан путь!
08.03.2012г.