Банально о любви

Доровских Никита
Где-то в пустыне странник худой
Желает водички испить.
Где-то старик с бородкой седой
Мечтает бородку побрить.

Кто-то по морю уж месяц седьмой,
На землю всё грезит ступить.
Кто-то проснулся с больной головой
И больше мечтает не пить.

Я же хочу всегда быть с тобой,
И сердцем, что слева, любить.
И ртом, что под носом, тебе лишь одной
Признания посулы твердить.

                2011