Дышу весной

Любовь Пархоменко 2
Весну я ощущаю всем нутром.
Преображенье в ней для меня тайна
Написано давно о ней пером
Теперь вплетается в сознанье явно.

Дышу весной, пишу о ней стихи
Отдам, накопленное, мною Мирозданью
Пусть не настолько будут велики
Но в семенах плоды для назиданья.

Прошло то время грёз и миражей
Реальностью я становлюсь смелее.
Предутренний рассвет зовёт уже
Сверкнув зарницей, нА небе алея.