Тысяча сынов

Андрей Панченков
Качаем песню с офф. сайта Киперсов! (http://kodeath.ucoz.ru/load/0-0-0-77-20)

Город Света пылал, будто плачет свеча,
Волчьи варвары в бешенстве книги сжигали.
Знание пало под гнётом меча,
Мы не спасли, не удержали.

Мы призраки в стальной броне,
Нам не сломать своих оков.
И утешенье лишь в войне
Для Тысячи Сынов.

Теперь наша месть это вся наша цель,
Знание наша великая сила.
Магия стала ключом от дверей.
Знаки Тзинча ведут нас вместо Аквиллы.

Мы призраки в стальной броне,
Нам не сломать своих оков.
И утешенье лишь в войне
Для Тысячи Сынов.

Демон-примарх взирает с небес.
Его огненный глаз на битву ведёт.
Мы творцы величайших и страшных чудес,
Видим грядущее. Точен расчёт.

Мы призраки в стальной броне,
Нам не сломать своих оков.
И утешенье лишь в войне
Для Тысячи Сынов.