Альфа легион

Андрей Панченков
Качаем песню с офф. сайта Киперсов! (http://kodeath.ucoz.ru/load/0-0-0-76-20)

Культы и секты, тайные сети.
Бунт по галактике будто волна.
Нас нет ни в одной известной планете.
Гидра невидима, этим сильна.

Гидра Доминатус!
Это мы.
Гидра Доминатус!
Альфа Легион.
Мы непобедимы и сильны.
Убьёшь одного – придёт миллион!

Правительство свергнуто, армия в страхе,
И помощь возможная так далека.
Слышится клич «За Императора!»
Вас атакуют «свои же» войска!

Гидра Доминатус!
Это мы.
Гидра Доминатус!
Альфа Легион.
Мы непобедимы и сильны.
Убьёшь одного – придёт миллион!

Альфарий нам дал боевую доктрину.
Мы следуем ей уже тысячи лет.
Гидра невидима, гидра всесильна,
Мраком тайны гася императорский свет.

Гидра Доминатус!
Это мы.
Гидра Доминатус!
Альфа Легион.
Мы непобедимы и сильны.
Убьёшь одного – придёт миллион!