в чёрном нелепом теремке

Верочька
и ветра чёрное смещение
скользнёт из ниоткуда
в ритм меня втолкнёт
я не хочу но повинуясь
незримому ему
не жду ни вечера ни чуда
но вот они идут
один другого тащит
на поводке
тот сам собой а этот в чёрном
нелепом теремке