***

Лариса Алферова
  Сколько есть цветов на белом свете,
  Столько судеб женских на земле!
  И на нашей голубой планете,
  Расцветайте,женщины,везде!

  Ароматом нежным очаруйте,
  Подарите счастье и любовь,
  И воздушных замков не рисуйте,
  Прочь гоните вы печаль и боль!