Восьмое Марта

Александр Чернышев 3
Три замерзшие тюльпана,
Поцелуй дежурный в щечку,
Я сегодня без обмана,
Оптом твой и твой в рассрочку

Утром буду твоим кофе,
Первой за день сигаретой,
Коньяком в хрустальном штофе,
Шоколадною конфетой,

Буду жареной картошкой,
На обед с копченым салом,
И свернусь в клубочек кошкой,
У тебя под одеялом

Буду пледом и подушкой,
Мелодрамой на экране,
Мягкой плюшевой игрушкой,
С тобой рядом на диване

Ночью сном твоим я стану,
С эротической окраской,
Ты должна восьмого Марта,
Хоть на день поверить в сказку.