Мы дышим радиацией..

Агния Май
От общества оторваны
Шагами семемильными
Идем,карманы порваны
Идем,все позабыли мы

Считая властью счастие,
Бессильные к отчаянью
Мы вроде бы несчастные
Мы вроде бы нечаянно

Уставшие от ругани,
От повседневной серости
Идем степями,лунами
Идем,хватает смелости

Разбитые на атомы,
Ионами рассыпавшись
Не брезгуем ни датами,
Ни человечьей вшивостью

Придумав себе идола,
Наверно под воздействием
Плывем по морю синему
Мы,превратившись в месиво

Мы дышим радиацией,
Мы чувствуем не верное
Мы вроде бы в прострации,
Но трезвые наверное.