Если я ничего не путаю

Света Корней
http://vk.com/wall1399678_3793
Ах Астахова "Если я ничего не путаю"

Это конец. За душой не осталось и ломаного гроша.
Каждый вздох через «надо», и каждый шаг.
И темнеют глаза. И в голосе больше стали, но…
Ты для меня никто. Если я поняла все правильно.

На нехватку тепла календарь констатировал март,
А я собираю себя по частям, как колоду карт.
Мороз на душе крепчает в пределах умеренного.
К маю станет теплей. Если я рассчитала верно.

И казалось бы точки расставлены, грани четкие.
А сердце внутри отбивает дапстэп и чечетку.
При мысли о том, как счастлив ты будешь с ней.
И если я знаю себя, отойду к весне...

Следующей. И когда-нибудь все наладится.
Будет лето, смешные кеды, цветные платьица.
А пока в состоянии «нет» - в одиночество сердце кутаю.
Я люблю тебя. Если я ничего не путаю.