Ясное Солнышко спит...

Еммилия
Ясное солнышко спит,
Мамочка рядом сидит,

Песенку тихо поёт,
Ангела тихо зовёт…

Ангел мой, рядом с ним будь,
Высвети СВЕТОМ нам Путь!

Крылья свои распусти,
В Жизнь помоги провести

Сына, малютку мою!
Я же ЛЮБОВЬ подарю

Всем, кто желает любить,
Буду сыночка учить

Радости и доброте!
Ангел, СПАСИБО тебе!!!


08.03.2012

Фото Максимки