Весна идёт

Светлана Болоцкая
Стабильно нестабильная весна:
Скачки давления, местами снежность.
Остаточность зимы, как неизбежность
Окрасит землю в белые тона…

Но факт Восьмого марта даст отсчёт,
Заполнит воздух аурой признаний…
На женский праздник как без обещаний
Мужчин… Не снегопад, весна идёт!