Пожелания в день 8-го марта

Шотландская Иволга
Желаю счастья личного,

Мужика приличного –

Самца аристократичного

Принца заграничного

(Лицом симпатичного,

Телом атлетичного,

Сердцем романтичного,

В делах практичного,

В постели энергичного,

К бабам другим безразличного,

Умного и лаконичного)!

Свекрови визита тактичного

Редкого, дипломатичного,

Ни взгляда, ни слова критичного,

Ни даже молчанья циничного!

Жилья непременно столичного,

Авто лучше экономичного,

К тому же, экологичного

(Дизайна фантастичного,

В салоне эрганомичного)

Наряда единичного

(Конечно эротичного)

Отдыха экзотичного,

Настроенья отличного,

Здоровья аналогичного,

Дохода безграничного

(Наличного и безналичного)!

Праздника фееричного,

8 марта круглогодичного

И обожания фанатичного!

Сбылось бы ну хоть частично........

И нет ничего утопичного!!!