И яяяяяяя. Спорт и возраст - 25

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ


В чём
моё отличие
от профессиональных
спортсменов...

Они говорят:

Я в то время
Бегал быстрее Всех
Я в то время
Прыгал выше Всех
Я в то время
Поднимал больше Всех.
А я
Это
И Сейчас,
Делаю...*

*На 3 - ей Олимпиаде Европы
в Ницце (2015)
мастеров спортсменов - ветеранов* 
в соревнованиях по штанге
в возрастной категории 70 +,
и весовой до 94 кг.
получил серебряную медаль.

Мне
74 года
и 6 месяцев.
(1941 - 2015)*

*В 2019 году
  на Олимпиаде Европы
  в Турине,
  получил серебряную.*

*Держись,
  КАНСАЙ (Япония),
  май 2022 года.

***