Её улыбка светом озарила

Костылева Черевкова Екатерина
Ответ на стихотворение:  http://www.stihi.ru/2012/01/12/9805

Её улыбка светом озарила,
Теплом согрела всех, кого встречала,
На месте на мгновение застыла
И уплыла, чтоб счастья больше стало.

Её найти получится едва ли -
Так много дел ещё ей предстоит,
Но повода совсем нет для печали,
Ведь счастие ко многим постучит.

И можно самому дарить улыбку,
В ответ увидев блеск счастливых глаз,
Отправив в плаванье свою "златую рыбку",
Приблизить встречи долгожданный час.