Знакомства в сети

Валентин Стецко
Удивительный вечер сегодня.
Пообщались в сети, разошлись,
Интернет, будто бабка та, сводня,
Все пытает наладить нам жизнь.

Все мы заняты днем по работе,
Ну а вечером дети, семья,
И спасибо мы скажем субботе,
Что в инет нас с тобой завела.

Виртуальность общенья, не догма,
Чтобы здесь половинку искать,
Но в стремительном ритме потока,
Как еще нам судьбу отыскать.

Пописались, потом созвонились,
Восхищение прям через край,
И потом мы пол ночи молились,
Чтоб судьба, приготовила рай.

Рай для тех, кто желает лишь счастья,
Пониманья, заботы, любви,
Вы поверьте, друзья! И найдете,
Огонек в темном зале судьбы_____