Мамочке

Солодкая Любовь Воронина
Ти моя єдина,
Ти моя кохана,
Ти моя красуня,
Небо зоряне,
Сонечко ласкаве,
Ти така жадана.
Дякую, матусю,
Що вибрала мене!

******************

Я свою мамочку люблю,
Люблю как сонце, как зарю.
На свете краше всех, друзья,
Конечно, мамочка моя.

Не спорьте! Лучшей мамы нет.
Я знаю. Это не секрет.
(*Для папы это не секрет.)
И будет мамочка моя
Всегда, как сонце, как заря.


2002
Херсон

Примечание автора:
 
Написано для 3- летнего внука.


ТАНЕЧКА, СОЛНЫШКО!   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
23 августа 2014 года.

СКАЙП не работает. Требуют НОВУЮ ПРОГРАММУ УСТАНОВИТЬ, я без
тебя ни-ни...
Будь здорова и счастлива.
Целую.
Твоя ЛЕВ

Фото с Интернета. Благо дарю Татьяне Егоровой, моему ДРУГУ, за эту анимацию.