Ночь не ушла...

Сергей Медведев 5
Ночь не ушла. Осталась вдруг,
Распахивал я шторы зря,
Там темнота, она вокруг,
И в небе звёзды не горят.

Чего-то нет внутри меня,
Я как бы изнутри ослеп,
Куда исчезли краски дня?
Зачем открылся этот склеп?

Мне страшно? Или всё равно?
А "всё равно"- не та ли мгла,
Из-за которой так темно,
В моей душе, где ты жила?