***

Лариса Алферова
  Всех Женщин с Праздником 8 Марта!

  Мы такие разные:
  Нежные и страстные,
  Добрые и злые,
  Седые,молодые,
  Злюки,добродушные,
  Вечно непослушные,
  Простушки,хохотушки,
  Домашние и модные,
  Можем стать холодными,
  Можем стать горячими и огнеопасными!
  Всё-равно, девчоночки-мы всегда прекрасные!