Как же мне, без тебя?

Лариса Сазонова -Тараховская
Будет солнце вставать, на востоке, с утра,
Будет народ поднимать, на труд и на дела.
Будут реки бежать, синим смехом - звеня,
И сады расцветать - ароматы даря!
Припев:
Ты взрастила меня,
Родная Мать-земля.
Как же мне, без тебя?
Не мыслю даже - дня.

Будет море блистать гордою красою,
Будет море играть всё - голубизною!
Волна с волной плескать - искромётностью  брызг,
Звуки песен извлекать, поднимаясь всё - высь.
Припев.
Думаю я честно, от души, трудилась,
И моей душе, вдруг, представилась милость:
Вознеслась душа в рай - Святая благодать,
С небес, за Мать-землёй, я буду - наблюдать!
Припев:
На небе я - звезда
Самая яркая!
Буду стеречь, земля -
Многострадальная.