Татьяне

Виктор Китаев
Ах, Татьяна, ах как любо
На тебя глядеть сейчас
Отдохни моя голуба
Отложи дела на час
Дай тобой полюбоваться
В тишине твоих чертог
Мне б с тобой не расставаться
Да всему судьёю Бог