Начало зимы

Олеся Радушко
                ***
Волшебной сказкой на пороге
Стоит красавица зима,
Снежинки спрятали дорогу,
Мир приукрасили в меха!

А сердце радо! Сердце радо!
Вокруг такая чистота!
И скоро-скоро Божий праздник
Святое Рождество Христа!