Радость всепланетная к Женщинам слетается

Владимир Черченко
Радость всепланетная к Женщинам слетается,
В этот день прекрасный сердце согревается!

Женщине-волшебнице счастье улыбается -
От мужчин всех любящих птицей к ним врывается.

С лучшими словами все к Ней обращаются,
Сегодня с удовольствием мужчины улыбаются.

Лучшие в них силы снова просыпаются,
Славить Ладу-Женщину любой из них старается.