Неверный шаг

Леонид Новожилов 2
Жизнь наша в шахматы игра.
В ней стать гроссмейстером не просто.
Неверный шаг - ход в никуда,
Где все становится несносно.

И как исправить, чем помочь,
А может все начать сначала?
Как претерпеть, когда невмочь
Злой жизни злое покрывало?

На то есть Божья благодать,
Что мы в молитвах призываем,
Нам суждено ее познать,
Когда проходим мы по краю.