Вот пост настал, не скоро пасха

Владимир Вече
Вот пост настал, не скоро пасха,
Весна идёт и ждёт народ,
Что будет снова светлый праздник,
Бог возвращается в народ.
В народ, который был в тумане,
Без ВЕРЫ, с верой в коммунизм,
В народ, который не обманет,
Теперь и ушлый сатанист.