Нет лучшего призванья красоты

Николай Лаврентьев
   Нет лучшего призванья красоты,
   Бесценнее подарка увяданью,
   Когда у Бога вымолишь желанье,
   Чтоб на пороге появилась Ты!

   Нет лучшего призванья Красоты!
   Чтоб было все опять у нас, как прежде.
   Спасая мир, мне подари Надежду...
   А я тебе - любимые цветы.