мишка

Сергей Исаков
        (из старого...)
 
   
    Время лечит любой обман,
    нас с тобою излечит тоже...
    Ты меня не зови, Серёжа,
    оборви нелепый роман...

         Но этот плюшевый мишка твой,
         эта ветка мимозы в марте -
         эти памятные подарки
         мне дороже себя самой...

    Ты вчера меня не спросил,
    почему ухожу я рано,
    ведь тебя ждала только мама,
    а меня ждали муж и сын...

         Но этот плюшевый мишка твой,
         эта ветка мимозы в марте -
         эти памятные подарки
         мне дороже себя самой...

    Жребий брошен, пропущен срок,
    победили нас кривотолки...
    Словно льдинка счастье в осколки!
    Жизнь дала жестокий урок...

         Но...этот плюшевый мишка твой,
         эта ветка мимозы в марте -
         эти памятные подарки
         мне дороже себя самой...