К фемине

Владимир Рули
Женщины! У вас на поводу я не пойду!
Выдумали "Женский День" себе восьмого Марта!
Феминистки думают, что только день в году
Рыцари исполнены любовного азарта.

Мы мужчины видим в вас красавиц круглый год.
Каждый день мы служим вам, как верный Дон Кихот!
 

© 07.03.2012.
\//\
________
Picture from the Internet

\//\