Подарок МАМЕ!!!

Бояр Леонидовна
                @@@@@@@

          С шикарным Праздником Весны
          Так хочется весь Мир поздравить
          Мамулек,бабушек и дочек
          Весною нежною прославить!!!

                *******
          
          Снежок растаял и исчез
          Подснежников охапки всюду
          На море снова волнорез
          Весенний ветер,словно чудо!!!

                *******

          Немного грустная Весна
          Моя мамулька не со мною
          Была бы счастлива и Я
          Не стало мамочки Весною...

         (память--21апреля--1992год--20лет).

                *******
                ***
                *
                *
                *

          Картинка из интернета
         (Вивьен Ли и моя мама очень схожи).

               
          Ленинград
          Подольск
          Щапово
          Крым...