Весенний снег

Алексей Львович
В нашем городе тепло и слякоть,
А за городом зима и снег идёт.
Но не надо грустить и плакать,
Скоро к нам ведь весна придёт.

Принесёт нам тепло и радость,
Вновь сады зацветут и природа проснётся.
Солнце нам улыбнётся и исчезнет грусть,
Вновь в весёлую трель соловьёв окунёмся!

А пока нам природа лишь дарит снег,
Хоть и Март на дворе, и весна уж пришла.
Ей сейчас уж, поверьте, не до тёплых нег,
Потому что Зима ведь ещё не ушла!