Поиграй-поиграй

Алексей Стягайло
Чётко вижу в глазх
Блеск холодных желаний
Ласково так мурчиш
И хочеш признаний...

А твои коготки,впица в душу готовы
Поиграй-поиграй, мне всё это не ново
Поиграй но смотри,чтоб не ошибица
В жэртву игры чтоб не привратица

Видиш туш потекла
Пощекам чёрной змейкой
Ты попалась сама,не учев все лазейки
Ты попалась и всё...
Ты меня уже-любиш
И наверное врятли когдато забудеш