садовник

Ана Вселенная
Я пригласил тебя проследовать в весну
В нежный апрель, в котором лилось ретро

Я брал бокалы, чтоб вина плеснуть
Я звал тебя по имени… наутро.

Ты позволяла приоткрыть замки,
Закрыла штору, чтобы не обидел.

А я самые нежные цветки
Сажал в тебя и больше их видел...

И знаю, расцвели в чужих руках,
И я благодарю за это чудо.

Влажная почва и на семи ветрах
Упрямо звал, но больше звать не буду..