Поиск

Александр Коврижин 2
Я  шел и понял,  как мы все глупы
Как львы в пустыне ищущие воду
Итоги жизни рано подвести
Хочу почувствовать в душе свободу
От всех пороков и греха
Последние года я начал видеть
Свою бессмысленность,без Бога бытия
Свою греховную природу
Как мы больны,болезнь свою усугубляя
В грехах пороках растворились мы
И души наши очерствляя
Работа прежде над самим собой
Тогда и людям ты поможешь
Я выбрал путь,и стану я другой
Свои мечты осуществляя