Пора начать готовиться к весне!

Яна Дека
А, в самом деле, было или не…
Какие сны! Какие переплеты!
Пора начать готовиться к весне
И вспоминать зачем ты есть и кто ты!

Пришла пора растрачивать слова
И голову терять от птичьей трели.
Весна, как прежде, истинно права.
Бродяга-март, раскачивай качели!

Вонзай клыки в сырую плоть зимы,
Труби во все, во что трубить возможно!
Поникшие… ведь это были мы…
Больные и грустившие о прошлом.


Разумные, оставьте нудный тон!
Уже почти вполне разметан бисер.
РулИт весна, соседский кот  влюблен
И голубь нежно гадит на карнизе ;)


С праздником весны!!!