Жене, на Женский день, впервые...

Михаил Столяров
К нам, в Майкоп, нагрянула зима...
И снегу по колено привалило,
Но в Женский День так хочется тепла
И нежности от женщины любимой.

Конечно, принесу тебе цветы
И стол накрою, и возьму гитару,
А наш сынок, такой же как и ты
Поздравит маму, Блонди , Лару.

А за окном снежинки так легки,
Мне скоро Шестьдесят! Где годы молодые?
Я ранним утром написал стихи
Жене, на ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ , впервые...

08.03.2012.