Детки

Принц Полукровка
Ну что же детки ,
Вам расскажет сказку дядя Принц!
Вы пока ещё не закрыты в тёмные маски ,
и не жрёте крыс!
Вам полагаются каждодневные ласки...
И проклятый червь вас ещё не разгрыз!

Ваши улыбки ,
Они сводят меня с ума!
Именно в них я познаю свои же ошибки!
Это "профилактика" моего разума!
Спасибо вам детишки!

Но это скоро прекратится ,
Вы перестанете улыбаться!
Жизнь очень злая штука ,
А для некоторых порой - мука!
Храните ваши улыбки ,
Иначе это будет страшная ошибка!

Ваши улыбки ,
Они сводят меня с ума!
Именно в них я познаю свои же ошибки!
Это "профилактика" моего разума!
Спасибо вам детишки!