С праздником, женщины!

Павел Маринин
 
Раскапелились звонко крыши,
Солнце радостно светит в лицо –
То весна ворвалась! Ты слышишь,
Как стучится она о крыльцо?
Отворяй ей пошире двери –
Пусть заходит в сердце твоё.
После зимних шальных метелей
Праздник встретите женский вдвоём.
Я желаю вам счастья, удачи,
Соли вместе вам съесть сто пудов,
Жизни радоваться не иначе,
Как ещё очень много годков.
Пусть у вас будут дети и внуки,
Не иссякнет друзей хоровод.
Жизнь   мгновенья недолгой разлуки
Снова радостью встреч обернёт.