Тебя рисую на стекле...

Николай Богачев 03
Тебя рисую на стекле,
Твой силуэт перед глазами,
Благодарение зиме,
Тебя касаюсь я руками,
Дыханьем согреваю губ,
И иней обращаю паром,
Со стороны: ну как же глуп,
В любовном я своём угаре.

Тебя рисую на стекле,
Тебя мне очень не хватает,
Сжигаю сам себя в огне,
В огне надежда воскресает.
Зима, любимая Зима,
Я не ценил с тобой мгновенья,
Вот на дворе уже весна,
Она предвестница забвенья.

Тебя рисую на стекле,
На изморози очертанья,
Ты за окном стоишь во мгле,
Как прошлого напоминанье.
Тебя стараюсь уберечь,
Мои к тебе всё ближе руки,
Но кто бы мог предостеречь!
Что для тебя они, как муки…

Как муки, боль, терзанья, страданье и прощание.
С рисунком на стекле, не перенёс свидания.
6 марта 2012 г.